
Пататник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Молодых🏃🏼♂️🌳
#восторг #национальнаякухня #зож #выпечка
Ингредиенты
- Картофеля 300 г
- Кабачков 300 г
- Луковица 1
- Болгарских перца 2
- Яйца 3
- Брынзы 150 г
- Муки 200 г
- Дрожжей 2 ч. л.
- Молока 50 мл
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Петрушка
- Мята
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Трём кабачок и картофель на крупной тёрке. Мелко рубим зелень. Перец и лук нарезаем кубиком.
2
Дрожжи разводим в тёплом молоке и оставляем на 10-15 минут.
3
К овощам и зелени добавляем яйца. Соль и перец по вкусу.



4.831868
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями