Пататник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Молодых🏃🏼♂️🌳
#восторг #национальнаякухня #зож #выпечка
Ингредиенты
- картофеля 300 грамм
- кабачков 300 грамм
- луковица 1
- болгарских перца 2
- яйца 3
- брынзы 150 грамм
- муки 200 грамм
- дрожжей 2 чайные ложки
- молока 50 миллилитров
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Петрушка
- Мята
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Трём кабачок и картофель на крупной тёрке. Мелко рубим зелень. Перец и лук нарезаем кубиком.
2
Дрожжи разводим в тёплом молоке и оставляем на 10-15 минут.
3
К овощам и зелени добавляем яйца. Соль и перец по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!