Курочка под шубкой

Курочка под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Рыжова🏃‍♂️
5

Ингредиенты

Куриное филе 600 грамм
Яйца 3 шт
Сметана 3 столовые ложки
Сыр 70 грамм
Соль
Перец
Паприка
Специи для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать и обжарить до полуготовности. Филе нарезать кубиком.
2
Посолить, поперчить и добавить паприку, можно специи для курицы. Сыр натереть на тёрке.
3
Сделать заливку.Смешать сыр, 3 яйца, соль перец, сметана. Перемешать.
4
Куриное филе смешать с луком. Выложить в смазанную маслом форму, разровнять.
5
Залить заливкой.Сверху положить порезанный помидор.
6
Поставить в духовку на 190 градусов, 30-40 минут.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусненько 😊
11 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!