avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с мясным фаршем
Гречка с мясным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madina Dossalina✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 500 г
  • Гречневой крупы 1 стак.
  • Морковка 1
  • Большая луковица 1
  • Воды или бульона 2 стак.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В глубокой сковороде на масле обжарить фарш, разбивая лопаткой комочки.
2
Лук мелко нарезать, а морковь натереть на мелкой тёрке, всё добавить к фаршу и жарить 2-3 минуты.
3
Всыпать гречневую крупу.
4
Влить воду (или бульон), добавить сметану и довести до кипения. Затем накрыть крышкой, убавив огонь и тушить около 30 минут.
5
После готовности все хорошо перемешать и можно посыпать любимой зеленью. Готово! Приятного аппетита 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями