
Овощи с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Иногда хочется сделать что нибудь оригинальное на гарнир, так как обычные крупы и...
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- воды 2 стакана
- средних помидора 3
- болгарских перца 2
- луковица 1
- растительного масла 20 мл
- любая зелень
- соль и перец по вкусу
- майонез или сметана для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис промываем под струей проточной воды и варим до готовности в соотношении 1 к 2 в воде. Пока рис варится, приготовим овощи.Помидоры, перец, лук и зелень тщательно промываем, чистим. У перца удаляем семена и плодоножки. Помидоры и перец нарезаем небольшими кубиками.
2
Лук и зелень мелко рубим.
3
Когда рис сварится, выкладываем его в блюдо. Отправляем к нему все овощи, солим и при желании перчим. Добавляем немного растительного масла(для аромата), остужаем рис и подаем. Можно добавить майонез или сметану. Приятного аппетита!



4.931028
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями