Лобио
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада 🌳
В этот рецепт я люблю добавлять рубленый грецкий орех. Но так как муж орехи не любит,...
Ингредиенты
- Красной фасоли 1,5 ст.
- луковица 1
- чеснока 4 зубчика
- Томатной пасты 2 ст.л.
- Петрушка и кинза по вкусу
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем фасоль, предварительно замочив ее на час в холодной воде.
2
Когда фасоль почти готова, приступаем к зажарке. Обжариваем на подсолнечном масле лук до полуготовности, подсаливаем.
3
Добавляем томатную пасту, чеснок, зелень. Перемешиваем и тушим до готовности лука, буквально 2 минуты.На этом этапе можно добавить немного рубленого грецкого ореха.
4
Сливаем с фасоли лишнюю жидкость, оставляем буквально 100-150 мл жидкости и добавляем в зажарку. Перемешиваем, при необходимости ещё подсаливаем и тушим минут 5-10.
5
Приятного аппетита ✨💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891412
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!