Овощной ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#ужинза5минут #марафон4 #зож #наскоруруку #активист #вегетарианство
Ингредиенты
- кабачок 70 гр
- морковь 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- помидор 1-2 шт
- соль по вкусу
- перей чёрныйй по вкусу
- салатный лист
- чеснок 1-2 дольки
- масло растительное 1 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезаем брусочками. Морковь полукольцами. Болгарский перец, соломкой. Помидор дольками. Подготовленные овощи выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Тушим на среднем огне. если жидкости будем мало, добавить воды.
2
Готовые овощи перекладываем на тарелку с выложенным салатным листом. Подаём к столу.
3
Овощи можно кушать в горячем и в холодном виде, тоже очень вкусно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями