
Овощной ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#ужинза5минут #марафон4 #зож #наскоруруку #активист #вегетарианство
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 70 г
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Соль по вкусу
- Перей чёрныйй по вкусу
- Салатный 1 лист.
- Чеснок 1-2 дол.
- Масло растительное 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезаем брусочками. Морковь полукольцами. Болгарский перец, соломкой. Помидор дольками. Подготовленные овощи выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Тушим на среднем огне. если жидкости будем мало, добавить воды.
2
Готовые овощи перекладываем на тарелку с выложенным салатным листом. Подаём к столу.
3
Овощи можно кушать в горячем и в холодном виде, тоже очень вкусно. Приятного аппетита!



4.95916
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями