avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной ужин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#ужинза5минут #марафон4 #зож #наскоруруку #активист #вегетарианство

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 70 г
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 1-2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перей чёрныйй по вкусу
  • Салатный 1 лист.
  • Чеснок 1-2 дол.
  • Масло растительное 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезаем брусочками. Морковь полукольцами. Болгарский перец, соломкой. Помидор дольками. Подготовленные овощи выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Тушим на среднем огне. если жидкости будем мало, добавить воды.
2
Готовые овощи перекладываем на тарелку с выложенным салатным листом. Подаём к столу.
3
Овощи можно кушать в горячем и в холодном виде, тоже очень вкусно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями