avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-брюле
Крем-брюле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-брюле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Крем-брюле - знакомое всем с детства слово. Оно вызывает ассоциации с чем-то нежным,...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 200 мл
  • Жирных сливок 200 мл
  • Сахара 40 г
  • Ванильного сахара 2 ст. л.
  • Яичных желтка 4
  • Тростникового сахара немного

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Молоко, сливки, сахар и ванильный сахар смешиваем и ставим на огонь. Пока закипает взбиваем желтки. Закипевшую молочную смесь тихонько вливаем в желтки, непрерывно помешивая.
2
Разливаем по формочкам для выпечки. Они должны быть керамическими или стеклянными, но никак не силиконовыми, иначе не получится. Формочки ставим в глубокую жаропрочную посуду и заполняем ее водой до высоты 1/2 форм для выпечки. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку минут на 40,пока по краям не начнет коричневеть корочка, но центр еще будет оставаться слегка тряским.
3
Достаем формы, даем немного остыть. Присыпаем сверху тростниковым сахаром. Охлаждаем до комнатной температуры, а потом помещаем в холодильник. Можно расплавить сахар кондитерской горелкой, но мне больше нравится так.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями