Вермишелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Тимакова🌳
#хочуинтервью, #марафон
3
Ингредиенты
Бульон куриный 2 л
Картофель 5 шт
Лук 4 шт
Морковь 1 шт
Сл перец 1 шт
Вермишель 150 гр
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из куриного мяса(любого) варим бульон, добавляем картофель порезанный кубиками, варим до готовности, делаем зажарку и добавляем в кастрюлю вместе с вермишелью (я беру самую тонкую вермишель, она быстро варится) солим, перчим, пять минут покипит на медленном огне и можно выключать. Приятного аппетита.
4.95926
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!