Щавелевый борщ (зелёный борщ)
Рецепт с фото пошаговый
#украинскаякухня #первыеблюда
3 л
Ингредиенты
- Мясо или бульонные кости
- щавля 3 пучка
- укропа 5 веточек
- петрушки 5 веточек
- средних картофелины 3
- яйцо 1
- Соль, специи и приправы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим мясной бульон. Кости или мясо на кости заливаем водой, ставим на средний огонь, снимаем пену, доводим до кипения и варим минут 40 на медленном огне
2
Затем чистим картофель, режем на кубики и добавляем в бульон. Варим минут 20. Добавляем соль и приправу на ваш вкус.
3
Режем мелко зелень: щавель, петрушку и укроп. Добавляем и варим примерно полчаса. По вкусу добавляем что кому не хватает.
4
Яйцо отдельно разбалтываем до однородности и аккуратно выливаем в борщ. Перемешиваем. Варим минут 15. Подвес со сметанкой). Приятного аппетита!👩🏻🍳❤️🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!