avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щавелевый борщ (зелёный борщ)

Щавелевый борщ (зелёный борщ)

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
#украинскаякухня #первыеблюда
3 л

Ингредиенты

  • Мясо или бульонные кости
  • щавля 3 пучка
  • укропа 5 веточек
  • петрушки 5 веточек
  • средних картофелины 3
  • яйцо 1
  • Соль, специи и приправы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Варим мясной бульон. Кости или мясо на кости заливаем водой, ставим на средний огонь, снимаем пену, доводим до кипения и варим минут 40 на медленном огне
2
Затем чистим картофель, режем на кубики и добавляем в бульон. Варим минут 20. Добавляем соль и приправу на ваш вкус.
3
Режем мелко зелень: щавель, петрушку и укроп. Добавляем и варим примерно полчаса. По вкусу добавляем что кому не хватает.
4
Яйцо отдельно разбалтываем до однородности и аккуратно выливаем в борщ. Перемешиваем. Варим минут 15. Подвес со сметанкой). Приятного аппетита!👩🏻‍🍳❤️🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!