
Яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#деньяйца #марафон
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Батон
- Горбуша пресерва(домашняя)
- Сыр сливочный 3 ст. л.
- Зелень для украшения
- На 1 л воды:
- Соль 1/2 ч. л.
- Уксус 1 кап.
Шаги приготовления
1
В кипящую воду добавить соль и уксус.Каждое яйцо разбить в пиалы.
2
Каждое яйцо варить 1 минуту.Рыбку режем тонкими ломтиками.
3
Каждый кусочек батона смазать сыром.По краю положить ломтик рыбки.Тёплое яйцо положить на бутерброд.Украсить зеленью.Подавать с горячим чаем.



4.921154
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями