Яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#деньяйца #марафон
Ингредиенты
- яйцо 3 шт
- Батон
- Горбуша пресерва(Домашняя)
- сыр сливочный 3 ст л
- Зелень для украшения
- На 1 л воды:
- соль 1/2 ч л
- уксус 1 капля
Шаги приготовления
1
В кипящую воду добавить соль и уксус.Каждое яйцо разбить в пиалы.
2
Каждое яйцо варить 1 минуту.Рыбку режем тонкими ломтиками.
3
Каждый кусочек батона смазать сыром.По краю положить ломтик рыбки.Тёплое яйцо положить на бутерброд.Украсить зеленью.Подавать с горячим чаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!