avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Буршак 🌳
#повседневныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста (если маленькая, то кочан, если большая, то половина)
  • Морковка 1
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Сметаны 4-5 ст. л.
  • Сосисок 4-5
  • Кипяченная вода
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Капусту нужно нашинковать Морковку натереть на мелкой терке Сосиски нарезать на круглые дольки
2
Обжариваем сосиски в сковородке до золотистого цвета
3
Добавляем 1/2 шинкованной капусты. Солим и перчим.
4
Все перемешиваем и добавляем оставшеюся капусту. Перемешиваем и оставляем тушиста на 5 минут. Добавляем морковь и все перемешиваем.
5
Заливаем все кипяченной водой и перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем тушиться.
6
Добавляем сметану. Сметану лучше добавлять примерно за 15 минут до готовности капусты. Оставляем тушиться до готовности капусты. Готовность капусты определяем на вкус.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями