
Солянка по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Буршак 🌳
#повседневныерецепты
Ингредиенты
- Капуста (если маленькая, то кочан, если большая, то половина)
- Морковка 1
- Соль, перец (по вкусу)
- Сметаны 4-5 ст. л.
- Сосисок 4-5
- Кипяченная вода
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту нужно нашинковать
Морковку натереть на мелкой терке
Сосиски нарезать на круглые дольки
2
Обжариваем сосиски в сковородке до золотистого цвета
3
Добавляем 1/2 шинкованной капусты. Солим и перчим.
4
Все перемешиваем и добавляем оставшеюся капусту.
Перемешиваем и оставляем тушиста на 5 минут.
Добавляем морковь и все перемешиваем.
5
Заливаем все кипяченной водой и перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем тушиться.
6
Добавляем сметану. Сметану лучше добавлять примерно за 15 минут до готовности капусты. Оставляем тушиться до готовности капусты. Готовность капусты определяем на вкус.
7
Приятного аппетита!!!



4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями