Фаршированный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана🏃♂️
Этот рецепт никого не оставляет равнодушным уже многие годы, каждый раз в носишь что-то...
Ингредиенты
- Кабачок
- Фарш
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок режем кольцами, убираем серединку. Из мяса формируем шарики, заполняем серединку кабачка. Когда фарш свинина с говядиной, то сверху ничем не смазываю и не добавляю, достаточно сочности и жирности! Но если фарш индейки или курицы, сверху можно позволить себе положить сметаны и чуть сыра!
2
Отправляем в духовку на 40 мин 180-200°
3
В качестве гарнира подойдет картофельное пюре, а может выступать как самостоятельное блюдо. Добавить чуть овощного салата. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!