avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкая перечная паста
Турецкая перечная паста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турецкая перечная паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор @by_anna_igorevna 🏃‍♂️
#соусы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сладкого перца 1 кг
  • Оливкового или подсолнечного масла 50 мл
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Специи по вкусу (горький, острый перец, розмарин или тимьян
  • Уксуса 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перец чистим, разрезаем пополам и запекаем в духовке 30 минут при 160 градусах
2
Перец достаем из духовки, даём немножко остыть и снимаем с него кожицу.
3
Очищенный перец кладём в чашу блендера вместе со специями и приправами, добавляем 30 мл. масла и измельчаем в пюре
4
Готовую массу перекладываем в кастрюлю, доводим до кипения и потом разливаем по стерилизованным баночкам сверху наливаем по 10 мл. масла, чтобы паста не испортилась..закрываем крышками. Даём остыть.
5
Готовую пасту храним в холодильнике до 3-х месяцев.
6
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями