avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису
Тирамису
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рима Магомедова 🏃‍♂️
#тирамису #торт #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт.
  • Сахар 150 г
  • Сыр маскарпоне 500 г
  • Какао-порошок 2-3 ст. л.
  • Кофе эспрессо 200 мл
  • Печенье савояр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отделим белки от желтков. В желтки добавляем сахар и взбиваем пока масса не побелеет. Добавляем сыр Маскарпоне и перемешиваем до однородной массы. Белки(комнатной температуры) взбиваем до устойчивых пиков. Добавляем белки к крему и аккуратно перемешиванием движениями снизу вверх.
2
В остывшее кофе макаем печенье, и выкладываем в форму. Макать нужно очень быстро(1 сек), иначе если сильно пропитаете, в торте оно размокнет. Сверху заливаем половиной крема и повторяем заново - выкладываем печенье и выливаем весь крем.
3
Убираем тирамису в холодильник на 12 часов(я оставлял на ночь) Готовый тирамису посыпаемся какао. Десерт готов✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1