Тефтельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#наскоруюруку#мясо#горячее#вторыеблюда
Ингредиенты
- фарша 1 кг
- репчатый лук 1
- яйцо 1
- Рис
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук пережариваем до готовности. Рис отвариваем до полуготовности. Соединяем :фарш, яйцо, рис, лук. Хорошо перемешиваем руками, соль перец по вкусу и ещё раз перемешиваем. Формируем тефтельки обваливаем в муке и жарим с двух сторон на сковороде. Складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Чуть подсолить воду, по желанию можно добавить лавровый лист и перец чёрный горошком. Когда вода закипит тушить минут 20-25.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями