Свекольник🍛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
Очень насыщенный вкус и цвет #первыеблюда
#вегетарианство
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Свекла 300 гр
- Картофель 300 гр
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Томатная паста 1 ст.л
- Раст. масло 2 ст.л
- Лимонная кислота 1 ст.л
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поставить воду на огонь. Почистить овощи. Картофель нарезать и добавить в воду. Когда закипит снять пенку.
2
Свеклу натереть на терке. Тушить в сковороде на масле 1 ст.л. до полуготовности. Добавить лимонную кислоту. Переложить в кастрюлю к картофелю.
3
Лук и морковь пассеровать на масле 1 ст.л. в сковороде. Добавить томатную пасту. Обжарить и добавить следом за свеклой в кастрюлю.
4
Когда картофель сварится, тогда и супчик готов. Добавляем зелень по вкусу. Подаем на стол со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями