
Американский чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Штанюк (Альхименко) 🏃♂️
Иногда можно себя побаловать😉
Ингредиенты
- Песочного печенья (в зависимости от диаметра формы) 300-400 г
- Сливочного масла 200 г
- Трасникового сахара 40 г
- Сливочного сыра 750 г
- Сахара 50 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Цедра 1 лимона
- Яйца 4
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Измельчить печенье в блендере, добавить тростниковый сахар и растопленное сливочное масло.
2
Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, высыпать смесь и плотно утрамбовать по дну формы.
3
Выпекать в духовке, разогретой до 190°-200°С в течение 10 мин.
4
Смешать сливочный сыр, сахар, ванильный сахар, лимонную цедру и яйца. Взбить блендером до однородной массы.
5
Корж достать из духовки и дать духовке остыть до 150°С. Выложить сырную смесь на корж и выпекать 40мин при температуре 150°С
6
Дать остыть и поставить в холодильник лучше на ночь!
7
Приятного аппетита!



4.861623
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями