Бисквитный торт с творожным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Уварова🏃‍♂️
Простой, нежный торт, который всегда получается!
10 порций

Ингредиенты

Тесто
яйца 3
сахара 0,5 стакана
муки 0,5 стакана
любого алкоголя 0,5 ч.л.
Пропитка
воды 0,5 стакана
сахара 1 стакан
любого алкоголя 1 ч.л.
Крем
мелкого творога 400 грамм
сливок 30% 200 грамм
Сахар по вкусу
Ваниль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром. Взбивать около 5 минут, чтобы яйца превратились в пышную белую массу. Затем добавить ванилин и немного алкоголя, перемешать. Всыпать муку и ещё раз взбить до получения однородной массы.
2
Тесто вылить в форму для выпечки. Выпекать около 40 минут при t 200°. Первые 20 минут духовку ни в коем случае не открывать, чтобы бисквит не осел! Готовый бисквит немного подержать в выключенной духовке, а потом доставать. Главное - избежать резких перепадов температуры.
3
Готовим сироп. Воду с сахаром довести до кипения, затем добавить алкоголь. Остывший бисквит разрезать вдоль на два коржа. Оба смазать пропиткой.
4
Готовим крем. Творог со сливками взбить миксером. Взбивать около 4 минут до получения пышной массы. Затем добавить сахар и ванилин. Взбивать ещё около 1 минуты. Коржи смазать кремом. Сверху украсить по желанию! Приятного аппетита!
5
Этот торт - отличная основа для создания множества вариантов бисквитного торта. В качестве начинки можно использовать любые фрукты, шоколад, какао, сгущёнку и т.д... Дайте волю фантазии)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!