Феттуччине с грибами и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#горячее #наскоруюруку #вторыеблюда #необычныерецепты #фотограф #национальнаякухня...
1
Ингредиенты
Паста феттуччине 500 г.
Тыква 300 г.
Шампиньоны 200 г.
Вода (куриный бульон) 1 ст.
Сливочное масло 50 г.
Чеснок 4 зубчика
Сметана 100 г.
Сыр 50 г.
Петрушка
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи помойте и очистите. Грибы нарежьте пластинками. Тыкву натрите на тёрке для корейской моркови. ❗По желанию можете тыкву порезать кубиками. Чеснок и петрушку мелко порубите.
2
На растительном масле обжарьте грибы до золотистого цвета. Добавьте чеснок, продолжайте жарить ещё 2-3 мин. Затем добавьте петрушку, перемешайте и снимите с огня.
3
В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло и обжарьте на нем тыкву. Добавьте по вкусу соль и перец. Добавьте воду (бульон), перемешайте и тушите ещё 5 мин. Затем добавьте сметану, обжаренные грибы и тёртый сыр, перемешайте и тушите ещё 5 мин.
4
Отварите пасту до состояния аль-денте (полуготовности) и смешайте её с тыквенно-грибным соусом. ❗По желанию перед подачей можете посыпать сверху тёртым сыром.
4.95896
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!