Феттуччине с грибами и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#горячее #наскоруюруку #вторыеблюда #необычныерецепты #фотограф #национальнаякухня...
Ингредиенты
- Паста феттуччине 500 г.
- Тыква 300 г.
- Шампиньоны 200 г.
- Вода (куриный бульон) 1 ст.
- Сливочное масло 50 г.
- Чеснок 4 зубчика
- Сметана 100 г.
- Сыр 50 г.
- Петрушка
- Растительное масло
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи помойте и очистите. Грибы нарежьте пластинками. Тыкву натрите на тёрке для корейской моркови. ❗По желанию можете тыкву порезать кубиками. Чеснок и петрушку мелко порубите.
2
На растительном масле обжарьте грибы до золотистого цвета. Добавьте чеснок, продолжайте жарить ещё 2-3 мин. Затем добавьте петрушку, перемешайте и снимите с огня.
3
В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло и обжарьте на нем тыкву. Добавьте по вкусу соль и перец. Добавьте воду (бульон), перемешайте и тушите ещё 5 мин. Затем добавьте сметану, обжаренные грибы и тёртый сыр, перемешайте и тушите ещё 5 мин.
4
Отварите пасту до состояния аль-денте (полуготовности) и смешайте её с тыквенно-грибным соусом. ❗По желанию перед подачей можете посыпать сверху тёртым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями