avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Феттуччине с грибами и тыквой

Феттуччине с грибами и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#горячее #наскоруюруку #вторыеблюда #необычныерецепты #фотограф #национальнаякухня...

Ингредиенты

  • Паста феттуччине 500 г.
  • Тыква 300 г.
  • Шампиньоны 200 г.
  • Вода (куриный бульон) 1 ст.
  • Сливочное масло 50 г.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сметана 100 г.
  • Сыр 50 г.
  • Петрушка
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи помойте и очистите. Грибы нарежьте пластинками. Тыкву натрите на тёрке для корейской моркови. ❗По желанию можете тыкву порезать кубиками. Чеснок и петрушку мелко порубите.
2
На растительном масле обжарьте грибы до золотистого цвета. Добавьте чеснок, продолжайте жарить ещё 2-3 мин. Затем добавьте петрушку, перемешайте и снимите с огня.
3
В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло и обжарьте на нем тыкву. Добавьте по вкусу соль и перец. Добавьте воду (бульон), перемешайте и тушите ещё 5 мин. Затем добавьте сметану, обжаренные грибы и тёртый сыр, перемешайте и тушите ещё 5 мин.
4
Отварите пасту до состояния аль-денте (полуготовности) и смешайте её с тыквенно-грибным соусом. ❗По желанию перед подачей можете посыпать сверху тёртым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями