Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Волошина🌳
#выпечка #деньяйца #бисквит #салаты #десерты #тортик #бисквитный #рулет...
Ингредиенты
- яиц 6 шт
- муки 110 гр
- какао 40 гр
- кукурузного крахмала 30 гр
- сахара 180 гр
- Ванильный сахар/ванилин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем миксером до крепкой пены.
Добавляем постепенно весь сахар, взбиваем до растворения.
2
По одному добавляем желтки, каждый раз хорошо перемешивая.
Отдельно смешиваем муку, крахмал и какао и ванильный сахар(или ванилин).
3
Просеиваем в яично-сахарную смесь, аккуратно перемешиваем лопаткой, поднимая тесто снизу вверх.
4
Выкладываем в форму (у меня 22 см), отправляем в духовку при 170 гр на 40-50 мин. У меня стоял 50 мин, жар снизу. Затем полностью остужаем, в идеале перевернуть его «вверх ногами» на решетку.
Полностью остывший бисквит заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник минимум на 8 часов. Затем можно съесть так или сделать торт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!