Нежнейшие отбивные из свиной вырезки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
#мясо #горячее #деньповара
Ингредиенты
- свиная вырезка 1
- соевого соуса 50 мл
- меда 1 столовая ложка
- горчицы 2 чайных ложки
- Базилик свежий
- оливкового масла 3 столовых ложки
- Вино красное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вырезку режем поперёк волокон на кусочки толщиной не более 2 см. Отбиваем через пленку с двух сторон.
2
Готовим маринад. Смешиваем масло, соевый соус, мёд. Добавляем горсть листиков базилика.
3
Заливаем маринадом отбивные и отправляем в холодильник.
4
Жарим без соуса на очень горячей сковороде с двух сторон по паре минут с каждой.
5
Остатки маринада после готовности мяса выливаем на ту же сковороду. Добавляем красного вина. Примерно пополам с оставшимся маринадом. Выпариваем до легкого загустения. Выливаем на отбивные. Подаём к столу. Нежно и невероятно вкусно.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!