
Нежнейшие отбивные из свиной вырезки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
#мясо #горячее #деньповара
Ингредиенты
- Свиная вырезка 1
- Соевого соуса 50 мл
- Меда 1 ст. л.
- Горчицы 2 ч. л.
- Базилик свежий
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Вино красное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вырезку режем поперёк волокон на кусочки толщиной не более 2 см. Отбиваем через пленку с двух сторон.
2
Готовим маринад. Смешиваем масло, соевый соус, мёд. Добавляем горсть листиков базилика.
3
Заливаем маринадом отбивные и отправляем в холодильник.
4
Жарим без соуса на очень горячей сковороде с двух сторон по паре минут с каждой.
5
Остатки маринада после готовности мяса выливаем на ту же сковороду. Добавляем красного вина. Примерно пополам с оставшимся маринадом. Выпариваем до легкого загустения. Выливаем на отбивные. Подаём к столу. Нежно и невероятно вкусно.
6
Приятного аппетита!



4.98645
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями