ЛЮБИМЫЙ куриный суп  С СЕКРЕТАМИ

ЛЮБИМЫЙ куриный суп  С СЕКРЕТАМИ

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
#хитростисекреты и #секретысупов #Марафон 4 #13 число #зож Гуру здорового питания (плюс...
6

Ингредиенты

воды 2 л
куриного филе на косточке 2 шт.
- картофель 3 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
обыкновенной вермишели 100 г
лаврового листа 2 шт.
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
Зелень по желанию
красных помидора по желанию 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи очистить и хорошо вымыть. Куриное филе вымыть, обсушить, снять с филе плёнки и кожу. Положить курицу и головку луковицы в кастрюлю с холодной водой, добавив лавровые листья. Когда бульон закипит, то шумовкой снять пену. Варить куриное филе около 15 минут, после чего выложить филе на тарелку, а луковицу удалить полностью. Чтобы бульон получился наваристым, обязательно должна присутствовать косточка. Опускать мясо только в холодную воду. Это первый секрет приготовления наваристого супа.
2
Важно для вкусного супа, чтобы бульон получился прозрачным, снять пенку и лишний жир, и делать это лучше в момент закипания бульона. Когда бульон закипит, убавить огонь и томить его в течение определенного времени в зависимости от сорта мяса. Если этот момент упущен, то влить стакан очень холодной воды или добавить лед. Пенки поднимутся наверх, их легко собрать. Это второй секрет для приготовления прозрачного бульона.
3
Морковь нарезать кружочками, маленькими квадратиками или соломкой. Картофель нарезать средними кубиками или брусочками, или дольками в зависимости от размера картофеля. Добавьте в кастрюлю с бульоном картофель и варите примерно 10 минут. Куриное филе нарезать кусочками, и в суп с овощами добавьте это филе, дав вместе с ними закипеть.
4
Всыпать в суп с курицей вермишель, аккуратно перемешать, добавив соль и перец по вкусу. Варить куриный суп с вермишелью 1 минуту. Самая дешёвая вермишель будет отлично смотреться в супе. В конце варки добавить в суп нарезанные дольками помидоры, промытую измельченную зелень, один раз закипит и отключить.
5
Все овощи нужно заложить в бульон по времени. Кислые ингредиенты заложить в суп, когда картофель сварится наполовину. Если добавить их раньше, картофель станет твердым и невкусным. Вермишель и лапшу – в последний момент, минуты за 1-2 до конца приготовления, в противном случае эти ингредиенты разварятся, и суп превратится в кашу. Это третий секрет. Горячему куриному супу с вермишелью дать настояться несколько минут, разлить суп в глубокие тарелки, посыпать ещё раз свежей зеленью и подать.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!