Подлив из свинины с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Майер 🏃♂️
Ингредиенты
- Свинина 300 гр
- Лук средняя 1 шт
- Моркови 2 шт
- Специи по вкусу
- Соль
- Перец
- Помидор 1 шт
- Мясной бульон 700 мл
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем порционными кусочками, обжариваем до золотистого цвета цвета.
2
Овощи помыть, морковь натереть, лук нарезать полукольцами, помидор кубиками.
3
Добавить овощи к мясу(когда оно станет золотистым) добавить специи, соль перец, обжарить 5 минут, залить бульоном или водой, убавить огонь и тушить 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Прекрасного дня на вашу страничку. У вас отличный рецепт,который несомненно вдохновляет на эксперименты. Так держать! Вы молодец. Спасибо за идеи.
👍💟❤😋🌹👏☺
22 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!