
Подлив из свинины с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Майер 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Лук средняя 1 шт.
- Моркови 2 шт.
- Специи по вкусу
- Соль
- Перец
- Помидор 1 шт.
- Мясной бульон 700 мл
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем порционными кусочками, обжариваем до золотистого цвета цвета.
2
Овощи помыть, морковь натереть, лук нарезать полукольцами, помидор кубиками.
3
Добавить овощи к мясу(когда оно станет золотистым) добавить специи, соль перец, обжарить 5 минут, залить бульоном или водой, убавить огонь и тушить 30 минут.



5453
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)