avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кус кус со свининой и фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кус кус со свининой и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Позднякова 🏃‍♂️
Блюдо на второе.
1 час 20 мин.
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кус кус 100 г
  • Крутого кипятка воды 200 мл
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соль,перец по вкусу
  • Соевого соуса 50 мл
  • Свинины 600 г
  • Зеленой фасоли 200 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Запарить кус кус куркумой и солью на 10-15 мин.Обжарить лук,морковь,добавить соевой соус в конце посировки. На сильном огне обжарить порезанную на кусочки свинину,потом тушить минут 30-40 с добавлением воды.Затем соединить с фасолью и луком и морковью,и кускусом.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2