
Кус кус со свининой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Позднякова 🏃♂️
Блюдо на второе.
1 час 20 мин.
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кус кус 100 г
- Крутого кипятка воды 200 мл
- Куркумы 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль,перец по вкусу
- Соевого соуса 50 мл
- Свинины 600 г
- Зеленой фасоли 200 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Запарить кус кус куркумой и солью на 10-15 мин.Обжарить лук,морковь,добавить соевой соус в конце посировки. На сильном огне обжарить порезанную на кусочки свинину,потом тушить минут 30-40 с добавлением воды.Затем соединить с фасолью и луком и морковью,и кускусом.
2
Приятного аппетита!



4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)