avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с яйцом (старинный Костромской рецепт)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с яйцом (старинный Костромской рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Тарасова ✈
#первыеблюда #наследие #нацинальнаякухня #необычныерецепты #горячее #првселневныеркцепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Смеси кореньев 1 ст. л.
  • Картофелин 4-5
  • Яйца 3
  • Сливочного масла 1,5 ст. л.
  • Зелень, соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Луковицу помыть, обрезать с двух сторон (шелуху не снимать), морковку почистить, подготовить смесь кореньев.
2
Все сложить в кастрюлю, залить водой, варить бульон в течение 20 минут.
3
Пока варится бульон, картошку почистить, порезать брусочками. Засыпать в кастрюлю, варить ещё 20 минут.
4
3 яйца разбить в чашку, слегка взбить вилкой.
5
Тоненькой струйкой влить в кастрюлю, добавить сливочное масло, посолить по вкусу, варить ещё 4-5 минут.
6
Подавать с любой зеленью и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3