Минтай тушеный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#наскоруюруку #рыба
Ингредиенты
- Минтай
- Лук репчатый
- Морковь
- Майонез/сметана
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук и морковь до готовности, выкладываем кусочки рыбы, немного посолить и накрываем крышкой. Минут через 10 (огонь медленный) переворачиваем рыбу и снова чуть солим, добавляем чуть майонеза и распределяем по рыбе и овощам, накрываем крышкой и снова оставляем минут на 10. Рыба будет готова, когда легко будет отделяться от кости!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!