Свинина тушёная с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Силина🏃♂️
#горячее #вторыеблюда #ужин #мясо #свинина #вкусно
4
Ингредиенты
свинины 600 г
луковицв 2
чеснока 3-4 зубчика
сельдерея 3-4 стебля
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок мелко порезать. Стебли вымыть, разрезать пополам вдоль и измельчить. Мясо нарезать небольшими кубиками.
2
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить чеснок и сельдерей. Минут через 5-7 выложить в сковороду мясо, посолить, поперчить, перемешать, закрыть крышкой, убавить огонь и тушить 20-25 минут, периодически помешивая.
3
Подавать с любимым гарниром и овощным салатом. Приятного аппетита!
4.96786
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какой интересный рецепт!
Необычное сочетания сельдерея и свинины 😋
Спасибо, что поделились!
7 декабря 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!