Свинина тушёная с сельдереем

Свинина тушёная с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Силина🏃‍♂️
#горячее #вторыеблюда #ужин #мясо #свинина #вкусно
4

Ингредиенты

свинины 600 г
луковицв 2
чеснока 3-4 зубчика
сельдерея 3-4 стебля
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок мелко порезать. Стебли вымыть, разрезать пополам вдоль и измельчить. Мясо нарезать небольшими кубиками.
2
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить чеснок и сельдерей. Минут через 5-7 выложить в сковороду мясо, посолить, поперчить, перемешать, закрыть крышкой, убавить огонь и тушить 20-25 минут, периодически помешивая.
3
Подавать с любимым гарниром и овощным салатом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой интересный рецепт! Необычное сочетания сельдерея и свинины 😋 Спасибо, что поделились!
7 декабря 2019 г.
Ответить
Не за что. С говядиной сельдерей сочетается еще лучше, на мой взгляд.
15 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!