ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фурм Д'Амбер с запеченной грушей

Фурм Д'Амбер с запеченной грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холоимова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • груш 7
  • крабового мяса или палочек(в оригинале КРЕВЕТКИ) 400 г
  • сыра 200 г
  • сырых яйца 1-2
  • Мед

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Груши почистить от сердцевин и чайной ложкой сделать углубления в половинках. Смазать мёдом.
2
Нарезать мясо/палочки и плотно уложить в углубление, сверху натёртый сыр, смешанный с сырым яйцом (щедро класть).
3
Ставим в духовку на 180-200 гр до румяной корочки сыра. Приятного аппетита 🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как же мне нравится готовить что-то необычное. Появились идеи для своего рецепта. Ведь готовка это творчество! Спасибо!
14 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!