avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фурм Д'Амбер с запеченной грушей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фурм Д'Амбер с запеченной грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холоимова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груш 7
  • Крабового мяса или палочек(в оригинале креветки) 400 г
  • Сыра 200 г
  • Сырых яйца 1-2
  • Мед

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Груши почистить от сердцевин и чайной ложкой сделать углубления в половинках. Смазать мёдом.
2
Нарезать мясо/палочки и плотно уложить в углубление, сверху натёртый сыр, смешанный с сырым яйцом (щедро класть).
3
Ставим в духовку на 180-200 гр до румяной корочки сыра. Приятного аппетита 🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1