Фурм Д'Амбер с запеченной грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холоимова 🏃♂️
Ингредиенты
- груш 7
- крабового мяса или палочек(в оригинале КРЕВЕТКИ) 400 г
- сыра 200 г
- сырых яйца 1-2
- Мед
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Груши почистить от сердцевин и чайной ложкой сделать углубления в половинках. Смазать мёдом.
2
Нарезать мясо/палочки и плотно уложить в углубление, сверху натёртый сыр, смешанный с сырым яйцом (щедро класть).
3
Ставим в духовку на 180-200 гр до румяной корочки сыра. Приятного аппетита 🙂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мария Лунтик
оставил(а)
Как же мне нравится готовить что-то необычное. Появились идеи для своего рецепта. Ведь готовка это творчество! Спасибо!
14 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!