Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#выпечка #марафон #мама #фотограф
Ингредиенты
- Разъёмная форма 22 см.
- кефира 2 стакана
- яйца 3
- сахара 1 стакан
- муки 2 стакана
- разрыхлителя 4 ч. Ложки
- какао 6 ст. ложек
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В кефир вбиваем яйца, добавляем сахар и хорошо перемешиваем.
2
Муку, какао и разрыхлитель просеиваем и добавляем к кефирной смеси. Хорошенько вымешиваем жидковатое тесто силиконовой лопаткой или в комбайне так, чтобы не было комочков.
3
Переливаем тесто в форму и выпекаем в разогретой до 220°С духовке минут 40. Готовность проверяем деревянной зубочисткой или шпажкой - если при протыкании бисквита деревяшечка остаётся сухой - наш бисквит готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1