
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana Minskaya
#горячее #первыеблюда #лайфхаки #сложныеблюда #национальнаякухня...
Ингредиенты
- Говядина на кости 600 г
- Картофель 3 шт.
- Капуста белокочанная 350 г
- Свекла 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Томатная пасат 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Помидор 2 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль и чёрный перец по вкусу
- Сметана и зелень для запарки по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Ставим варится бульон. Пенку с бульону снимаем.
2
Пока бульон томится, готовим овощи. Нагреваем сковороду и добавляем подсолнечное и сливочное масло. В первую очередь обжариваем репчатый лук, затем морковку и после добавляем свеклу.
3
Добавляем столовую ложку уксуса. Затем кладем томатную пасту. Тушим 20-30 минут.
4
Тем временем режем капусту и закидываем в бульон вместе с картошкой.
5
После 40 минут томления бульона вынимаем мясо, чтобы остудить и разделать на кусочки.
6
Как овощи приготовятся добавляем их в бульон. Затем перец и специи. Последними добавляем протертые помидоры с чеснокам.
7
На стол подаём с зеленью и сметаной. @dianaminskaja



4.96788
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями