avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Diana Minskaya
#горячее #первыеблюда #лайфхаки #сложныеблюда #национальнаякухня...

Ингредиенты

  • Говядина на кости 600 г
  • Картофель 3 шт.
  • Капуста белокочанная 350 г
  • Свекла 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Томатная пасат 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Помидор 2 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • Сметана и зелень для запарки по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Ставим варится бульон. Пенку с бульону снимаем.
2
Пока бульон томится, готовим овощи. Нагреваем сковороду и добавляем подсолнечное и сливочное масло. В первую очередь обжариваем репчатый лук, затем морковку и после добавляем свеклу.
3
Добавляем столовую ложку уксуса. Затем кладем томатную пасту. Тушим 20-30 минут.
4
Тем временем режем капусту и закидываем в бульон вместе с картошкой.
5
После 40 минут томления бульона вынимаем мясо, чтобы остудить и разделать на кусочки.
6
Как овощи приготовятся добавляем их в бульон. Затем перец и специи. Последними добавляем протертые помидоры с чеснокам.
7
На стол подаём с зеленью и сметаной. @dianaminskaja
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями