ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печень говяжья

Печень говяжья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
Марафон 4 день 14 #ужинза5минут ✔️ #наскоруюруку Мастер блюд на скорую руку ✔️...
20 минут

Ингредиенты

печень говяжья
масло растительное
соль по вкусу
перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень промываю, очищаю от плёнок и нарезаю. Толщиной не более 1 см. Готовность печени будет зависеть от размера и толщины куска, если будет потолще, значит и готовить придётся дольше.
2
В раскалённую с растительным маслом сковороду выкладываю куски печени, солю и перчу. Обжариваю с двух сторон, огонь убавляю и накрываю крышкой. В среднем с каждой стороны получается минут по 7, на глаз делаю ! Сомневаетесь, проверьте готовность проткнув печень, если выделяется сок, а не кровь, значит всё хорошо ! Пережарить печень то-же ничего хорошего, она становится жёсткой.
3
Готовую печень выкладываю на бумажные полотенца, чтобы масло впиталось лишнее. Затем выкладываю на тарелку и подаю со свежими овощами и зеленью - ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!