
Печень говяжья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
Марафон 4 день 14
#ужинза5минут
✔️ #наскоруюруку Мастер блюд на скорую руку
✔️...
20 минут
Ингредиенты
- печень говяжья
- масло растительное
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень промываю, очищаю от плёнок и нарезаю. Толщиной не более 1 см. Готовность печени будет зависеть от размера и толщины куска, если будет потолще, значит и готовить придётся дольше.
2
В раскалённую с растительным маслом сковороду выкладываю куски печени, солю и перчу. Обжариваю с двух сторон, огонь убавляю и накрываю крышкой. В среднем с каждой стороны получается минут по 7, на глаз делаю ! Сомневаетесь, проверьте готовность проткнув печень, если выделяется сок, а не кровь, значит всё хорошо ! Пережарить печень то-же ничего хорошего, она становится жёсткой.
3
Готовую печень выкладываю на бумажные полотенца, чтобы масло впиталось лишнее. Затем выкладываю на тарелку и подаю со свежими овощами и зеленью - ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!



4.911175
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями