Зеленые щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Суп весьма весенний,но в октябре тоже был принят на ура .#марафон #первыеблюда
6
Ингредиенты
Приблизительно на 2х литровую кастрюлю:
средних картофелин 4-5
морковь средняя 1
репчатого лука 1 головка
щавеля 2 больших пучка
окорочок 1
Сметана
Свежая зелень(здесь укроп)
Куриные яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окорочок варим до готовности. Снимаем кожу,извлекаем кости,мясо нарезаем небольшими кусочками и отправляем обратно в бульон.
2
Морковь и картофель очищаем,моем,нарезаем небольшими кубиками,отправляем в бульон к мясу вместе с целой очищенной луковицей.
3
Когда морковь и картофель сварятся,добавляем крупно порезанные листья щавеля, а луковицу достаем и выбрасываем.
4
После добавления щавеля варим 2-3 минуты и снимаем с плиты.
5
Подаем с мелко нарезанной свежей зеленью,сметаной и сваренным вкрутую яйцом.
4.97718
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!