Зеленые щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Суп весьма весенний,но в октябре тоже был принят на ура .#марафон #первыеблюда
Ингредиенты
- Приблизительно на 2х литровую кастрюлю:
- средних картофелин 4-5
- морковь средняя 1
- репчатого лука 1 головка
- щавеля 2 больших пучка
- окорочок 1
- Сметана
- Свежая зелень(здесь укроп)
- Куриные яйца
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Окорочок варим до готовности. Снимаем кожу,извлекаем кости,мясо нарезаем небольшими кусочками и отправляем обратно в бульон.
2
Морковь и картофель очищаем,моем,нарезаем небольшими кубиками,отправляем в бульон к мясу вместе с целой очищенной луковицей.
3
Когда морковь и картофель сварятся,добавляем крупно порезанные листья щавеля, а луковицу достаем и выбрасываем.
4
После добавления щавеля варим 2-3 минуты и снимаем с плиты.
5
Подаем с мелко нарезанной свежей зеленью,сметаной и сваренным вкрутую яйцом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!