Ленивые голубчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мисс Счастье!!💚 ✈
#горячее #курица
Ингредиенты
- филе бедра курицы 500 г
- риса 70 г
- капусты свежей 100 г
- Лук, соль, перец
- яйцо 1
- томатной пасты 1 ч.л.
- майонеза и сметаны 1 ст.л
- муки 1 ст.л.
- Сливочное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаем фарш из курицы с луком, добавляем яйцо, очень мелко нарезанную капусту и отваренный рис, солим, перчим. Хорошо перемешиваем. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, убираем.
2
Готовим подливу. На сковороду, где жарились голубцы кладем ст.л. муки с горкой. Обжариваем до коричневого цвета. Затем кладем большой кусок сливочного масла. Пока оно тает - перемешиваем с мукой. Затем добавляем кипяток, хорошо перемешиваем, добавляем бульон сухой (или кубик), томатную пасту, майонез и сметану. Складываем обратно голубцы и тушим еще 30 минут. В конце можно добавить зелёный лук. Подавать с любым гарниром. Приятного!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!