
Тушёная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
По большому счету – тушеная капуста очень вкусное, легко и быстро приготавливаемое, не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса свинины 400 г
- Капусты 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец красный 1 шт.
- Соль
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо. Промыть. Нарезать на кусочки.
2
Капусту нашинковать.
3
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук и перец порезать.
4
В сковороду налить растительное масло, разогреть и обжарить мясо до полуготовности.
5
Затем я переложила мясо в казан, добавила капусту и потушила минут 10.
6
Затем добавила остальные овощи, посолила и тушила до полной готовности.
7
Капуста готова!😊



4.96802
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями