
Маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
#сладости
Ингредиенты
- Сахара 400 г
- Желатина 20 г
- Воды для желатина 110 мл
- Воды для сахара 110 мл
- Ванильный сахар 10 г
- Соли 1 щеп.
- Сахарная пудра кукурузный крахмал(в равном количестве для отвалки маршмеллоу)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Залить желатин 110 мл воды и оставить набухать.
2
В кастрюлю высыпать сахар,соль,ванильный сахар и вылить воду. Растворять на слабом огне постоянно помешивая пока не появятся пузырьки.
3
Желатин разогреть. Вылить желатин в большую ёмкость,начать взбивать и постепенно небольшими порциями влить растворённый сахар. Взбивать до густой массы. По желанию можно добавить краситель.
4
Форму смазать масло. Накрыть пищевой пленкой и пленку тоже смазать маслом. Вылить массу и накрыть пленкой. Держим в холодильнике 6 часов. Готовый маршмеллоу обвалять в сахарной пудре и крахмале.



4.891392
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями