avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмеллоу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
#сладости

Ингредиенты

  • Сахара 400 г
  • Желатина 20 г
  • Воды для желатина 110 мл
  • Воды для сахара 110 мл
  • Ванильный сахар 10 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахарная пудра кукурузный крахмал(в равном количестве для отвалки маршмеллоу)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Залить желатин 110 мл воды и оставить набухать.
2
В кастрюлю высыпать сахар,соль,ванильный сахар и вылить воду. Растворять на слабом огне постоянно помешивая пока не появятся пузырьки.
3
Желатин разогреть. Вылить желатин в большую ёмкость,начать взбивать и постепенно небольшими порциями влить растворённый сахар. Взбивать до густой массы. По желанию можно добавить краситель.
4
Форму смазать масло. Накрыть пищевой пленкой и пленку тоже смазать маслом. Вылить массу и накрыть пленкой. Держим в холодильнике 6 часов. Готовый маршмеллоу обвалять в сахарной пудре и крахмале.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями