Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🌳
#голубцы #капуста #капустатушеная #капустамясом #мясосрисом #вкусно #овощи...
3

Ингредиенты

капусты Кочан
фарша 800 гр
риса 150 гр
помидора 2
Лук
Морковь
Чеснок
Зелень
Бульон (вода)
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кочан капусты кладём в кипяток и варим минут 10 или до размягчения листьев. Делаем надрезы у основания и лист снимается сам. Отвариваем рис совсем немного (можно сырой, но промытый). У нас 150 гр на 800 гр фарша. Выкладываем рис к фаршу, соль, специи по вкусу, перемешиваем. У листа капусты вырезаем толстую часть. Выкладываем фарш и заворачиваем, лишнее отрезаем.
2
Обжариваем лук, морковь, помидоры и 1-2 ст л томатной пасты. Выкладываем часть в сотейник или глубокую сковороду (у нас мультиварка) на дно, сверху голубцы, заливаем бульоном или водой. Если вода, то посолить. Тушим на слабой мощности минут 45. Добавляем остатки пассеровки, зелень, чеснок и тушим ещё минут 10. Подавать со сметаной. Я не любитель тушеной капусты, но эти голубцы обожаю. Капуста становится мягкой, сочной 👍 А семья просит добавки 😊
3
Приятного аппетита 😊
4
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!