
Корень сельдерея запеченный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Запеченный корень можно употреблять как самостоятельное блюдо так и запекать с разными...
Ингредиенты
- корень сельдерея 1
- лука 1 головка
- Сливочное масло
- Зелень
- Сухие травы
- Сок лимона
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Запечь сельдерей лучше целиком, если позволяет время, печется он долго в зависимости от размера. Но я запекала разрезав его на сегменты, до мягкости, можно в фольге.
2
Далее его порежем на кубики, лук четверть кольцами. Сначала обжарить лук на сливочном масле до мягкости, затем добавить сельдерей, все вместе притушить мин.5-10. Солить не надо, лучше сбрызнуть лимонным соком, посыпать зеленью и сухими травами.



4.82139
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями