ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Корень сельдерея запеченный

Корень сельдерея запеченный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Запеченный корень можно употреблять как самостоятельное блюдо так и запекать с разными...

Ингредиенты

  • корень сельдерея 1
  • лука 1 головка
  • Сливочное масло
  • Зелень
  • Сухие травы
  • Сок лимона

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Запечь сельдерей лучше целиком, если позволяет время, печется он долго в зависимости от размера. Но я запекала разрезав его на сегменты, до мягкости, можно в фольге.
2
Далее его порежем на кубики, лук четверть кольцами. Сначала обжарить лук на сливочном масле до мягкости, затем добавить сельдерей, все вместе притушить мин.5-10. Солить не надо, лучше сбрызнуть лимонным соком, посыпать зеленью и сухими травами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!