
Булочки «синнабон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Салова🏃♂️
9 порций
Ингредиенты
- Рисовой 90 г
- Пшеничной 90 г
- Сливочного масла 25 г
- Крем сыр 50 г
- Яйцо 1
- Корица с сахаром 40 г
- Мёд либо подсластитель
- Творога 150 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо с подсластитель и разрыхлитель, добавить творог помешать и потихоньку добавить муку.
2
Замешиваем эластичное тесто и заворачиваем в пленку и убираем на 15 мин в холодильник.
3
Достаём, раскатываем тесто и смазываем тесто маслом и посыпаем корицей (у меня сразу с сахаром), закручиваем рулетик и режем на 8-9 частей.
4
В духовку на 30 мин 150-180 градусов, не пересушите.



4.851708
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями