Булочки «синнабон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Салова🏃♂️
9 порций
Ингредиенты
- рисовой 90 гр
- пшеничной 90 гр
- сливочного масла 25 гр
- крем сыр 50 гр
- яйцо 1
- корица с сахаром 40 гр
- Мёд либо подсластитель
- творога 150 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо с подсластитель и разрыхлитель, добавить творог помешать и потихоньку добавить муку.
2
Замешиваем эластичное тесто и заворачиваем в пленку и убираем на 15 мин в холодильник.
3
Достаём, раскатываем тесто и смазываем тесто маслом и посыпаем корицей (у меня сразу с сахаром), закручиваем рулетик и режем на 8-9 частей.
4
В духовку на 30 мин 150-180 градусов, не пересушите.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями