Борщ и только борщ

Борщ и только борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Вкусный, сытный. #горячее #активист
4

Ингредиенты

свинины на кости 500 гр.
морковь 1
луковица 1
борщевая свекла 1
корень пастернака 1
картофеля 7-8 шт.
помидоров 4-5 шт.
сладкий перец 1
горький перец 1
белокочанной капусты 300 гр.
растительного масла 20 гр.
соль, специи на усмотрение
зелень на усмотрение
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон, мясо вынуть, а бульон процедить. В кипящий бульон положить чищенный картофель нарезанный на кубики. Свеклу, лук, морковь, пастернак, сладкий перец почистить и нарезав соломкой поджарить на растительном масле. Приготовить из помидоров томат, проварив их и перетерев через сито. Приготовленный томат добавить к овощной поджарке. В бульон с картошкой засыпать мелко нарезанную капусту, затем поджарку. Проварить 7-10 мин. посолить, добавить специи, зелень.
2
Готовый борщ подаем по желанию с колечками горького перца сметаной, чесночной лепешкой.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!