
Борщ и только борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Вкусный, сытный. #горячее #активист
Ингредиенты
- Свинины на кости 500 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Борщевая свекла 1
- Корень пастернака 1
- Картофеля 7-8 шт.
- Помидоров 4-5 шт.
- Сладкий перец 1
- Горький перец 1
- Белокочанной капусты 300 г
- Растительного масла 20 г
- Соль, специи на усмотрение
- Зелень на усмотрение
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон, мясо вынуть, а бульон процедить. В кипящий бульон положить чищенный картофель нарезанный на кубики. Свеклу, лук, морковь, пастернак, сладкий перец почистить и нарезав соломкой поджарить на растительном масле. Приготовить из помидоров томат, проварив их и перетерев через сито. Приготовленный томат добавить к овощной поджарке. В бульон с картошкой засыпать мелко нарезанную капусту, затем поджарку. Проварить 7-10 мин. посолить, добавить специи, зелень.
2
Готовый борщ подаем по желанию с колечками горького перца сметаной, чесночной лепешкой.Приятного аппетита!



4.792174
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями