
Малиновый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Ингредиенты
- Печенья «юбилейное» 130 г
- Сливочного масла 82,5% 70 г
- Сливочный слой
- Творожного сыра 400 г
- Сливок 33-35% 250 г
- Порошкового желатина 20 г
- Молока 100 г
- Малиновый слой
- Малины 200 г
- Порошкового желатина 15 г
- Воды 180 г
- Сахара 30 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В блендере измельчить печенье в крошку.Смешать печенье с маслом. Выложить в форму, утрамбовать и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Замочить желатин в молоке на 10 минут, если он быстрорастворимый. Затем нагреть его в сотейнике на маленьком огне до растворения всех крупинок. Снять с огня и немного остудить.
3
В чашу сложить холодные сливки, творожный сыр и сухарную пудру. Смешайте на низкой скорости миксера, затем взбейте на высокой скорости. Масса должна немного увеличится в объёме и стать однородной. Убавить скорость и влить желатиновую смесь, смешать до однородности.
4
Вылить сырную массу на наш корж. Распределить по всей поверхности, выложить сверху ягоды и убрать в холодильник на 1,5- 2 часа.
5
Замачиваем желатин на 10 минут, затем распускаем его в сотейнике на медленном огне вместе с сахаром. Даём желатину остыть и выливаем его на чизкейк поверх ягод. Оставляем в холодильнике на 5 часов. Приятного аппетита ! ❤️👩🏼🍳



4.931051
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями