Отварная треска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Эдуардовна 🏃♂️
#рыбноеблюдо #рыба
Ингредиенты
Треска 800 гр
Морковь 1 шт
лавровый лист 4 шт
приправа для рыбы 1 ч.л.
соль По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Треску промойте, обсушите и разделите на кусочки.
2
Морковь почистите, помойте и нарежьте кубиками.
3
Лук нарезаем мелкими кубиками.
4
Затем, наливаем в кастрюлю воду и кладём туда рыбу доводим до кипения, добавляем морковь и лук. Варим до готовности добавляем лавровый лист, специи и соль.
5
Рыбка наша готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!