Борщ "для сына"

Борщ "для сына"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
Мой облегченный вариант приготовления борща. Сын всегда просит сварить 2 супа, один из...
3

Ингредиенты

свиное ребро с мясом
воды ~3 л
соль
лавр лист 3 шт
перец горошком 3 шт
половина средней капусты
крупных картошек 6
укроп
лук 1
морковь 1
небольшая свекла 1
сахар
раст масло
томатной пасты 2 ст л
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заливаем мясо водой так, чтобы она покрывала мясо. Доводим до кипения, кипятим около 2 минут. Сливаем воду. Кладем в чистую кастрюльку мясо и заливаем ~3 л воды, доводим до кипения, солим, кидаем головку лука целиком. Варим 1,5 часа. За 15 минут до конца кидаем в бульон лавр лист и перец. Вынимаем мясо, бульон процеживаем.
2
Картошку режем кубиком, капусту шинкуем, морковь натираем на терке. Свеклу трем на мелкой терке, тушим на сковороде на раст масле до готовности. Добавляем сахар и томатную пасту, разбавленную водичкой. Тушим ещё минуты 3. Сначала закладываем в бульон картошку, ждем когда закипит. Закладываем капусту и морковь. Доводим до кипения и кладем свеклу. Варим до готовности всех ингредиентов. В борщ так же можно добавить чеснок для вкуса.
3
Перед подачей добавляем зелень. Приятного аппетита🍲
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!