Горбуша в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#рыба #зож #ночнойжрец #вторыеблюда
3 порции
Ингредиенты
- горбуши 450 гр.
- помидор 300 гр.
- лук 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подсушите на антипригарной сковороде лук без масла. Добавляем на сковороду мелкопорезанные помидоры... можно заменить водой и 1 ст.л. томатной пасты с водой.
2
Доведите смесь до кипения, добавьте немного воды, соль, и специи. Выложить кусочки рыбы в сковородку. Накройте фольгой и в духовку 180°на 20-30 минут, потом фольгу убрать и ещё на 10 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!