
Горбуша в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#рыба #зож #ночнойжрец #вторыеблюда
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуши 450 г
 - Помидор 300 г
 - Лук 1 шт.
 - Соль, перец по вкусу
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подсушите на антипригарной сковороде лук без масла. Добавляем на сковороду мелкопорезанные помидоры... можно заменить водой и 1 ст.л. томатной пасты с водой.
2
Доведите смесь до кипения, добавьте немного воды, соль, и специи. Выложить кусочки рыбы в сковородку. Накройте фольгой и в духовку 180°на 20-30 минут, потом фольгу убрать и ещё на 10 минут. Приятного аппетита!!!
4.881426
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































