
Борщ со шкварками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
Борщ со шкварками
Ингредиенты
- Говядина на косточки
- Картофиля 5 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатной пасты 3-4 ст. л.
- Капусты 100-200 г
- Свеклы 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Сало 30 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кладём мясо в кастрюлю с водой и начинаем готовим бульон.
2
Пока бульон готовиться. Подготовим овощи. Нарезаем лук и кладём в разогретую сковороду, далее на мелкой терке натрем морковь и добавляем к луку. Обжариваем на медленном огне, трем свеклу на терке и добавляем в сковороду. Затем кладем томатную пасту, соль.
3
После 40 минут, вынимаем мясо из бульона, чтобы остудить и нарезать на мелкие кусочки.
4
В бульон добавляем кубиками нарезанный картофель и нашинкованную капусту, провариваем 5 минут. Далее добавляем пережарку. Варим ещё минут 5-10.
5
Нарезать сало на мелкие кусочки и обжарить на сковороде, да хорошего обжаривания.
6
Борщ подавать со сметой и шкварками.



4.812036
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)