avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтельки из очень смешанного фарша
Тефтельки из очень смешанного фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтельки из очень смешанного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сподаренко 🌳
#марафон4 #вторыеблюда День 18

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша куриного 200 г
  • Смешанного фарша 200 г
  • Фарша индейки 200 г
  • Риса 100 г
  • Луковица 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Зелень, укроп и петрушка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук, смешиваем фарши. Добавляем соль и перец. И отваренный рис. Влажными руками сформировать тефтельки. Обваливаем в муке и обжариваем.
2
Выкладываем тефтельки в глубокую сковородку и доливаем немного воды и протушиваем минут 15. Добавляем майонез и зелень и тушим ещё минут 5.
3
Вкусненько. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями