
Тефтельки из очень смешанного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сподаренко 🌳
#марафон4 #вторыеблюда  День 18
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша куриного 200 г
 - Смешанного фарша 200 г
 - Фарша индейки 200 г
 - Риса 100 г
 - Луковица 1
 - Соль, перец по вкусу
 - Майонеза 2 ст. л.
 - Зелень, укроп и петрушка
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук, смешиваем фарши. Добавляем соль и перец. И отваренный рис. Влажными руками сформировать тефтельки. Обваливаем в муке и обжариваем.
2
Выкладываем тефтельки в глубокую сковородку и доливаем немного воды и протушиваем минут 15. Добавляем майонез и зелень и тушим ещё минут 5.
3
Вкусненько. Приятного аппетита!!!
4.99597
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































