Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
Бомбически вкусный, не оставит вас равнодушным. Быстро, вкусно и полезно!!!
Ингредиенты
- больших моркови 3
- растительного масла 190 миллилитров
- сахара 300 миллилитров
- яйца 3
- изюма (или чернослива) 2 горсти
- муки (добавлять частями, возможно потребуются меньше) 350 грамм
- соды 1,5 чайной ложкой
- соли 0,3 чайной ложки
- корицы 1 чайная ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для приготовления этого вкусного и полезного пирога понадобится 5 небольших или 3 крупных моркови. Натереть морковь на мелкой тёрке. Изюм промыть, просушить.
2
Масло и сахар взбить, ввести по одному яйца, взбивая после каждого. Добавить изюм, морковь, муку, соду, соль и корицу. Осторожно перемешать. Выложить тесто в застеленную пергаментом форму.
3
Отправить в заранее нагретую духовку. Выпекать при 180 градусах около 50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями