
Подлива для мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irishkachristmas🏃♂️
#вторыеблюда #мясо #марафое4 #cookpad_ru #люблюготовить #готовлюсама #самсебеповар...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томатного сока 200-300 мл
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Средний перец сладкий 1
- Соль, специи (перец черный молотый и горошком, базилик) по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помидоры перетереть на тёрке. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Перец сладкий нарезать кубиками. Смешать полученный томат, лук, морковь, перец и специи и залить мясо для тушения. Приятного аппетита!
4.811993
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































