
Суп пельменный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пельмешки в суп - для быстрого приготовления обеденного блюда. Не злоупотребляю этим...
20 мин
3 порции
Ингредиенты
- Средних пельмешки 33
- Воды 1 л
- Морковки 1/3
- Помидорки 1/2
- Средняя картофелина 1
- Чеснока 4 зуб.
- Тонкой вермишели 1 горст.
- Соли 1/2 ч/ложки
- Лаврового листа з 1 шт.
- Чёрного перца 8 горош.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Опустить в кипящую воду пельмени, натертую на тёрке морковь.
2
Нарезать мелко половинку помидора и отправить в бульон.
3
Картофелину нарезать произвольно.
4
После 5 минут варки пельменей добавить в бульон нарезанный картофель, поварить ещё 3 минуты.
5
Добавить в бульон горсть тонкой вермишели, поварить ещё минуты 3.
6
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, лавровый лист, перец горошком и зелень. Поварить ещё 1 минуту и выключить нагрев, закрыть крышкой кастрюлю.
7
Приятного аппетита!



4.831828
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями