Борщ в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#любимыйсуп
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 200 гр
- Капуста квашеная 500 гр
- Свекла большая или 2 маленьких 1
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Лук репчатый 1 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Перец горошком 3-4 горошка
- Томатная паста 2 ст л
- Соль, сахар по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рёбрышки обжарить на растительном масле на режиме Мясо. Помыть свеклу и морковь, натереть на крупной тёрке и добавить к ребрышкам. Режем лук и чеснок и добавим следом. Обжарим в течение нескольких минут,добавим томатную пасту.
2
Когда овощи с ребрышкам и потушатся, добавим кислую капусту, соль, сахар. Картофель чистим, моем, нарезаем удобными кусочками и кладём в чашу мультиварки. Наливаем нужное вам количество воды и ставим на режим Суп на 20 минут. Приготовленный борщ посыпаем рубленной зеленью и настраиваем 15 минут. Подаём со сметаной Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!