Борщ в мультиварке

Борщ в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#любимыйсуп
4

Ингредиенты

Свиные рёбрышки 200 гр
Капуста квашеная 500 гр
Свекла большая или 2 маленьких 1
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Перец горошком 3-4 горошка
Томатная паста 2 ст л
Соль, сахар по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбрышки обжарить на растительном масле на режиме Мясо. Помыть свеклу и морковь, натереть на крупной тёрке и добавить к ребрышкам. Режем лук и чеснок и добавим следом. Обжарим в течение нескольких минут,добавим томатную пасту.
2
Когда овощи с ребрышкам и потушатся, добавим кислую капусту, соль, сахар. Картофель чистим, моем, нарезаем удобными кусочками и кладём в чашу мультиварки. Наливаем нужное вам количество воды и ставим на режим Суп на 20 минут. Приготовленный борщ посыпаем рубленной зеленью и настраиваем 15 минут. Подаём со сметаной Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!