Мясо в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья🏃🏼♂️ 🏃♂️
#марафон
#готовимссамошкой
6 порций
1
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Сушёные белые грибы 200 г
- луковицы 2
- Изюм 150 г
- Сметана 200 г
- Сыр 100 г
- Растительное масло 100 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину порезать на кусочки толщиной не более 1,5 см, отбить, затем нарезать соломкой, посолить и чуть (5-7 минут) обжарить на растительном масле.
2
Грибы промыть, отварить, мелко порезать. Бульон от грибов процедить и оставить до «лучших времён».
3
Лук мелко порезать и пропассеровать вместе с грибами на растительном масле и небольшом огне в течение 5-6 минут.
4
Изюм промыть и выложить на салфетку, чтобы стекла лишняя вода.
5
Сыр натереть на крупной тёрке.
6
Взять 6 горшочков, на дно каждого положить по 1 столовой ложке изюма, затем 4-5 столовых ложек обжаренного мяса, далее 2 столовых ложки грибов с луком и 2 столовые ложки сметаны.
7
Содержимое горшочков перемешать, добавить грибного бульона, посолить и щедро посыпать сверху тёртым сыром. Грибной бульон должен прикрывать содержимое горшочков. Если его не хватит, добавить воды.
8
Поставить горшочки в духовку и запекать при температуре 180 градусов 1, 5 часа. Аппетитнейшее блюдо к вашему столу готово! Извольте отведать и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
🍁🍃🌸💕Love💕🌸🍃🍁 Наташа, здравствуйте! Не портите надписями свои замечательные рецепты и фото! Они очень красиво оформлены! Дайте в полной мере...
19 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!